Wonderlane
Обожаю "Игру престолов"! Если первая серия - отличная сытная закуска, то вторая серия - это восхитительное блюдо с приправами спешиали для фанатов-сводников: чего стоит одна только фраза Дени о Джоне Сноу: "Похоже, он интересный человек".))))) Я уже не говорю про сцену в целом и реакцию Тириона, когда он узнал, кто стал королем Севера. Его мысли - "за кадром", но я хочу видеть их описание в книге, потому что так и вижу и предвкушаю все то, что творится в уме у всемирного любимца.
Совещание у Дени, где мы видим всех присутствовавших, зная трагедии и истории каждого, понимая горе каждого, видя их устремления и готовность бороться с Главной Стервой Вестероса, - у меня вызвало мурашки огромной величины. Так круто: Дени, Тирион, Аша, то бишь Яра, Элария Сэнд, леди Оленна, Паук. А план, план!.. Ах!!!
Понимаете, я только этого и жду, как надеюсь, большинство читателей-смотрителей книг/сериала: Серсея достала более чем по горло. К тому же я очень переживаю за драконов... Ну, вы поняли.
Кстати, Харрингтон сказал в интервью, что у каждого героя будет ключевое значение в седьмом сезоне. Как представлю, что может выкинуть Мизинец!..

P.S. Все вышеизложенное записано до того, что случилось в финале серии...
Ой-ой-ой... Я говорила "план"... Какой план?
Героев скоро по пальцам можно пересчитать будет... Восьмой сезон точно будет?))

Посмотрела промо к третьей серии... Вот есть у меня сомнения, что Санса что-нибудь нехорошее для Джона сотворит, это было бы слишком очевидно... Как и тот план))). Пора привыкнуть)))))

Кстати, встреча с волчицей вызвала у меня столько эмоций!..

Что создатели делают с поклонниками, что они делают!.. Так и будем существовать: от понедельника до понедельника!..

@темы: Game of Thrones