Wonderlane
Спасибо любимым нашим Айрэ и Саруману за прекраснейший концерт вчера в "Mezzo Forte"!..
Спасибо за родное и любимое!.. Для меня это всегда Волшебная история, которая стала настоящей, - вот так вот всем вместе на едином дыхании Благодаря ВАМ!.. И прозвучавшая тема Рохана - это и вправду, невероятно классно!!!
Спасибо за возможность принести клятву Ночного Дозора, да еще и два раза!.. Я, кстати, на "Игру престолов" решилась только после Вас!!! :) да и что говорить, - "Сагу о копье" и "Трилогию о Близнецах" я читала, вдохновленная первыми ариями "Последнего испытания"!..
"Мормонта" мне мало никогда не бывает, это шедевр, Антон его исполняет так, что сердце просто на разрыв!.. Я всегда со второго куплета уже не я.
"Санса" - зажигает невероятно, "Ночной волк" - ребята просто прелесть, ушки-ладошки - умиление, а то, что исполнили его и на "БИС" - :heart: *лучи любви*!!!..
Ирина, солнышко, славная Такхизис, потрясающая Мелисандра, чудесная Крисания, за "Жертву" - отдельное спасибо! "Птички и зайки, медведи и рыбки" - это было необыкновенно, меня сильно проняло, по мне так - очень сильная получилась композиция!!!..
Антон всегда будет самым любимым Рейстлином!.. Это можно даже и не говорить, потому что я ежедневно слушаю его Рейстлина, самого рейстлиновского Рейстлина (с)!.. Спасибо за вчерашнее "ПИ": дуэт с Айрэ-Такхизис без отречения: ни от брата, ни от кого-еще (с), и "Те глаза" с особенным смаком в финале!..
Спасибо Вам за новое и грядущее, это действительно, вдохновляет!.. "Стрелок близко" - и я теперь знаю, что хочу слушать снова и снова и прямо-таки горжусь, что слышала впервые в живом звучании!.. Теперь на очереди "Темная башня", и пойду-ка я поищу местечко для новой книжной серии:)
На самом деле, прозвучали композиции из нового проекта, - космически прекрасные и завораживающие!.. "Бабочка" - дивная просто!.. Кавер "A-ha" "Лететь высоко" - я сегодня уже полезла в Сеть смотреть клип с птичкой!.. :) Чудесная идея, быстрей бы вышел диск!..
Ну, а теперь Антон попался конкретно;-) народ будет требовать "дяди Миши Боярского" (с)!.. Спасибо за "Ланфрен-Ланфра", это был потрясающий сюрприз!!!

Дорогие Ирина и Антон, Ваше творчество со мною уже 11 лет, и я точно знаю: во всех Ваших проектах - я с Вами!..

Спасибо музыкантам!.. Какой чудесный вечер Вы нам подарили!!!

Спасибо фан-клубу за идею с розочками, какие же Вы, ребята, молодцы!!!..

А еще, дорогие мои Айрэ и Саруман, спасибо Вам за сувениры!!!..
:heart:

Конечно, грустно, что в ближайший год концертов в Москве не запланировано, но если он будет в Питере - поеду в Питер!.
И - да!!!! Ждем клипа про Сансу!!!!!.. :)

@темы: Концерт